Борщ
Ингредиенты
- мука - 20 гр.
- томатная паста - 3 ч.л.
- укроп - пучок
- соль
- перец, лавровый лист
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Ложем мясо в прохладную воду, добавляем лавровый лист, темный перец горошком
2. Варим на слабом огне 1,5 часа
3. Свеклу, морковь натираем на терке, нарезаем мелко лук
4. Обжариваем
5. Добавляем томатную пасту и мало муки, зажарка готова!
6. Нарезаем картошку, шинкуем капусту
7. Достаем мясо из воды, нарезаем его на маленькие куски
8. Мясо, картофель и капусту отправляем в бульон, солим
9. Варим минут 15-20 и добавляем зажарку
10. Мелко нарезаем укроп, добавляем в борщ
11. Варим еще 10 минут, выключаем огнь и даем борщу настояться минут 15. Наш Борщ Готов!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ