Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

1. Ложем мясо в прохладную воду, добавляем лавровый лист, темный перец горошком

2. Варим на слабом огне 1,5 часа

3. Свеклу, морковь натираем на терке, нарезаем мелко лук

4. Обжариваем

5. Добавляем томатную пасту и мало муки, зажарка готова!

6. Нарезаем картошку, шинкуем капусту

7. Достаем мясо из воды, нарезаем его на маленькие куски

8. Мясо, картофель и капусту отправляем в бульон, солим

9. Варим минут 15-20 и добавляем зажарку

10. Мелко нарезаем укроп, добавляем в борщ

11. Варим еще 10 минут, выключаем огнь и даем борщу настояться минут 15. Наш Борщ Готов!

Дополнительная информация

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация