Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • щавель - 300 гр.
  • шпинат - 100-150 гр.
  • яичка куриные - 2 шт. зелень (укроп, лук зелёный)
  • специи - лист лавровый, перец горошком, ароматный перец соль

1. Готовим бульон.

В кастрюлю кладём мясо, соль и специи, луковку (надрезанную на 4 части), целый картофель (3 среднего размера).

Заливаем прохладной водой и варим около 1 часа.

2. Готовим зажарку.

Лук нарезаем маленьким кубиком, морковь натираем на маленькую терку и все пассируем на среднем огне до золотистого цвета.

3. Вынимаем из бульона картофель, разминаем вилкой и возвращаем назад в бульон.

Целую луковку молод выкинуть, можно тоже размять вкупе с картофелем.

4. Добавляем в бульон зажарку и картофель ( 2 шт. среднего размера, нарезанный кубиками).

И варим до готовности картофеля.

5. Нарезаем зелень (шпинат, щавель, укроп, зелёный лук).

Добавляем в борщ, провариваем до 2-х минут и выключаем.

Оставляем борщ на 30 минут настояться.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация