Зеленый борщ со щавелем
Ингредиенты
- укроп - 1/2 пучка
- при подаче:
- сметана - 6 ст.л.
- яичка - 4 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Ребра порезать залить водой и варить 20-25 минут. бульон посолить.
За этот период времени почистить и порезать картофель, пошеркать на терке морковь, порезать щавель и зеленоватый лук.
Через 20-25 минут забросить в бульон картофель, еще через 10 минут - морковь и за 1,5-2 минутки до окончания изготовления - щавель.
Щавель варится 1,5-2 минутки. В самом конце изготовления в борщ добавить порезанный укроп и выключить огнь.
Перед подачей в зеленоватый борщ порезать вареное в крутую яичко и положить ложку сметаны.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ