Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • укроп - 1/2 пучка
  • при подаче:
  • сметана - 6 ст.л.
  • яичка - 4 шт.

Ребра порезать залить водой и варить 20-25 минут. бульон посолить.

За этот период времени почистить и порезать картофель, пошеркать на терке морковь, порезать щавель и зеленоватый лук.

Через 20-25 минут забросить в бульон картофель, еще через 10 минут - морковь и за 1,5-2 минутки до окончания изготовления - щавель.

Щавель варится 1,5-2 минутки. В самом конце изготовления в борщ добавить порезанный укроп и выключить огнь.

Перед подачей в зеленоватый борщ порезать вареное в крутую яичко и положить ложку сметаны.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация