Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • зеленоватый лук - 1 пучок
  • щавель - 2 пучка (маленьких)
  • укроп - 1/2 пучка
  • рис - 3 ст.л. (90 гр. )
  • яичка куриные - 4 шт.
  • соль, смесь перцев

Можно готовить борщ на базе мясного бульона либо без.

В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корни зелени.

Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.

Приготовить всю зелень, порезать.

Отварить яичка.

В готовый бульон добавить картофель и рис.

Варить до готовности.

Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.

Дать постоять супу 15 минут и потом подавать к столу.

Подробное изготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке.

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Секреты изготовления Зеленоватого борща со свежайшей зеленью. Это нереально смачно! Самый возлюбленный суп моей семьи.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация