Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
- зеленоватый лук - 1 пучок
- щавель - 2 пучка (маленьких)
- укроп - 1/2 пучка
- рис - 3 ст.л. (90 гр. )
- яичка куриные - 4 шт.
- соль, смесь перцев
Приготовления - пошаговый рецепт
Можно готовить борщ на базе мясного бульона либо без.
В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корни зелени.
Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.
Приготовить всю зелень, порезать.
Отварить яичка.
В готовый бульон добавить картофель и рис.
Варить до готовности.
Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.
Дать постоять супу 15 минут и потом подавать к столу.
Подробное изготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Секреты изготовления Зеленоватого борща со свежайшей зеленью. Это нереально смачно! Самый возлюбленный суп моей семьи.
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ