Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Данное количество товаров рассчитано на 5 л. готового борща.

1) Залейте куриные яичка водой и поставьте на плиту, сварите яичка вкрутую, снимите с плиты и залейте прохладной водой.

Яичка остудите и очистите от скорлупы, выложите на тарелку и отставьте пока в сторону.

2) Мясо кропотливо моем, обрезаем излишний жир и пленочки, а потом нарезаем.

В кипящую воду отправляем мясо, вновь доводим до кипения и варим около 45 минут, снимаем всю пенку, которая появляется на поверхности бульона.

Убавляем огнь.

3) Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Доводим до кипения и варим около 10 минут.

4) Спустя 10 минут добавляем в кастрюлю за ранее промытый рис.

Кропотливо перемешиваем.

4) Нарезаем кубиками репчатый лук.

5) Морковь натираем на терке.

6) Нарезаем мелко щавель и укроп.

7) Нарезаем яичка.

8) На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

9) Обжаренный лук и морковь отправляем в кастрюлю.

10) Дальше добавляем лавровый лист, перец чёрный горошек, перец ароматный горошек и соль.

11) Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в кастрюлю яичка.

12) Потом щавель и укроп.

13) Размешайте и прокипятите борщ еще около 5 минут.

Зеленоватый борщ с щавелем и яичками готов! Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация