Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Заливаем мясо прохладной водой и доводим до кипения, появляется сильно много пены, сливаем жидкость, промываем кастрюлю и мясо.

Опять заливаем прохладной водой и варим бульон.

Нарезаем лук и отправляем его обжариваться на сковородку с растительным маслом, морковь натираем на большой терке и пассируем с луком.

Тем временем бульон сварился, достаем мясо, а в бульон добавляем картофель, нарезанный кубиком. Туда же отправляем зажарку из лука и моркови.

Мясо отделяем от кости и нарезаем.

Даем закипеть, солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Щавель так же отправляем в кастрюлю.

В мисочку разбиваем 2 яичка с солью и водой.

Вводим яичную смесь в кипящий суп узкой струйкой.

Щавелевые щи готовы!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

У нас очень обожают кислые супы. В особенности они неплохи, после вчерашних бурных посиделок, так сказать оттягивают))) Один из наших возлюбленных рецептов щавелевые щи.

Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация