Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • зелень укропа - 1 пучок
  • зелёный лук - 1 пучок
  • картофель - 2 кг.
  • перец темный молотый - 1 ч.л.
  • перец красноватый острый - 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное - 150 гр.
  • томатная паста - 2 ст.л.

Фрикадельки.

1. Добавляем в фарш половину сладкого перца, зелень петрушки, зелень укропа, зеленоватый лук, три вареных яичка, два сырых яичка, чёрный молотый перец, красноватый острый перец и соль.

2. Отлично перемешиваем и формируем фрикадельки.


1. Добавляем в казан 150 гр растительного масла.

2. Добавляем лук и обжариваем 2 - 3 минутки.

3. Добавляем морковь, сладкий перец и обжариваем 2 - 3 минутки.

4. Добавляем томатную пасту, темный молотый перец, красноватый острый перец, соль и тушим 5 минут.

5. Добавляем картофель и воду.

6. Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и варим до готовности картофеля.

7. Добавляем щавель, вареные яичка, соль и варим ещё 5 минут.

8. Добавляем зелень.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация