Окрошка с ароматом дымка
Ингредиенты
- укроп
- сыворотка - 2.5 л.
- перец темный молотый - 0.5 ч.л.
- перец красноватый острый - 0.3 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарезаем картофель, огурцы и яичка кубиками.
2. Нарезаем укроп и зеленоватый лук.
3. Нарезаем куриное филе на куски.
Добавляем соль, темный молотый перец, красноватый острый и растительное масло.
4. Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
5. Нарезаем куриное филе кубиками.
6. Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
холодные супы