Борщ в казане, рецепт бюджетного красного борща
Ингредиенты
- чеснок - 3 зб.
- укроп
- темный молотый перец - 1 ч.л.
- острый красноватый перец - 0.5 ч.л.
- соль
- растительное масло
- томатная паста
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Наливаем в казан 150 гр растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем 2-3 минутки.
3. Добавляем чеснок и обжариваем 1 минутку.
4. Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 - 3 минутки.
5. Добавляем томатную пасту, темный молотый перец, красноватый острый, соль и потушим 2 минутки.
6. Заливаем свиные кости прохладной водой и варим бульон 40 минут.
7. Добавляем картофель и варим 10 минут.
8. Добавляем капусту.
9. Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
10. Добавляем зелень.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ