Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • чеснок - 3 зб.
  • укроп
  • темный молотый перец - 1 ч.л.
  • острый красноватый перец - 0.5 ч.л.
  • соль
  • растительное масло
  • томатная паста

1. Наливаем в казан 150 гр растительного масла.

2. Добавляем лук и обжариваем 2-3 минутки.

3. Добавляем чеснок и обжариваем 1 минутку.

4. Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 - 3 минутки.

5. Добавляем томатную пасту, темный молотый перец, красноватый острый, соль и потушим 2 минутки.

6. Заливаем свиные кости прохладной водой и варим бульон 40 минут.

7. Добавляем картофель и варим 10 минут.

8. Добавляем капусту.

9. Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.

10. Добавляем зелень.


Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация