Суп с фрикадельками в казане
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем овощи и зелень.
Добавляем в фарш два яичка, лук, соль, темный молотый перец, красноватый острый и формируем фрикадельки.
Добавляем в казан растительное масло.
Добавляем лук и обжариваем несколько минут.
Добавляем чеснок, горьковатый перец и обжариваем несколько минут.
Добавляем морковь и обжариваем 2-3 минутки.
Добавляем соль, темный молотый перец, красноватый острый, куркуму, хмели-сунели и тушим несколько минут.
Добавляем воду.
Добавляем фрикадельки и варим 10 минут.
Добавляем картофель.
Варим до готовности картофеля.
Добавляем зелень.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы