Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Поначалу ставим вариться бульон и сходу его солим.

Сразу с этим ставим сковородку на плиту и поджариваем на ней без прибавления масла половинку головки лука и половину моркови.

Потом отправляем поджаренные овощи в бульон.

Потом режем свеклу произвольно и отправляем ее в нагретое на сковороде масло.

Как свекла немного прогреется, добавляем в нее томатную пасту и 100 мл воды, хорошо перемешиваем до растворения пасты.

Сейчас добавим сливочное масло, 1 ложку сахара и уксус.

Убавляем огнь и оставляем тушится.

Сейчас нарезаем капусту и картошку произвольно.

Вытаскиваем поджаренные овощи из бульона, и добавляем туда нарезанные овощи: капусту, картошку и тушеную свеклу.

Сейчас можно еще незначительно посолить, добавить вторую ложку сахара, лавровый лист и порезанный чеснок. Варим до готовности всех овощей.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация