Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • лавровый лист - 2 шт.
  • растительное масло - 30+15 мл.
  • сливочное масло - 20 гр.
  • зеленоватый лук (неважно какая зелень на ваш вкус)
  • готовые сухарики/гренки

Сперва нам нужно пару раз помыть и замочить горох прохладной водой на несколько часов (я жду около 4-5 часов).

Сейчас кладем в кастрюлю половину копченой куриной грудки, режем туда картофель, половину от нашей морковки и половину от луковки.

Плюс 2 лавровых листа, 30 мл растительного масла и вымоченный горох.

Заливаем водой и варим до полной готовности всех овощей (горошек должен стать мягеньким).

Зажарка: смешиваем 20 гр сливочного и 15 мл растительного масла.

В нем обжариваем оставшиеся половинку моркови и половинку луковки.

Сейчас перекладываем зажарку в ситечко, чтоб масло на сто процентов стекло.

Когда все овощи готовы, мы вынимаем из супа грудку и лавровые листы.

Добавляем туда зажарку, хорошо перемешиваем, выключаем плиту и даем супу постоять минут 20.

Превращаем суп в пюре при помощи погружного блендера.

Но будьте аккуратны: суп еще очень жаркий.

Сейчас можно подавать супчик к столу, посолив его в каждой тарелке по отдельности и добавив мясо, зелень и гренки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация