Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • морковь – 1 шт.
  • свежайшая либо квашенная капуста - 250 гр.
  • картофель – 5 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень – 1 пучок

Луковку нарезаем кубиками, свеклу натираем на большой терке.


Опускаем все это в кастрюлю и добавляем 1 ст.л. сахара, растительное масло, 1 ст.л. уксуса и незначительно бульона.


Отправляем на огнь, накрываем крышкой и после закипания даем потушиться 15 минут.


Добавляем морковь, натертую на терке, порубленную капусту и тушим опять 15 минут.


Потом нарезаем картофель кубиками, и снимаем мясо с кости.


Добавляем бульон, картофель и мясо.


Добавляем в суп 0,5 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса – так суп всегда будет броского цвета и насыщенного вкуса.


Добавляем в суп порезанный чеснок, зелень и темный молотый перец.


Даем малость настояться супу.

А сейчас насыщенный, благоуханный борщ можно подавать к столу!

Дополнительная информация

Рецепт этого борща я прочитала лет 20 вспять в известной книжке «Мужчина на кухне». И с того момента, это самый наилучший для меня рецепт из всех, которые я пробовала!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация