Рисовый суп с грибами
Ингредиенты
- сельдерей корневой - 1/4 шт.
- зелень - 20 гр.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль -
Приготовления - пошаговый рецепт
Грибы замочить в прохладной воде.
Помыть, порезать на куски и поставить вариться на 10 минут.
За этот период времени почистить и порезать картофель, морковь, пастернак и сельдерей.
Помыть рис.
Добавить в кастрюлю все продукты.
Посолить по вкусу.
Варить до полной готовности - 15-20 минут.
За 5 минут до окончания изготовления добавить в 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.
В самом конце - порезанную зелень.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы