Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
1

  • перец болгарский - 1 шт.
  • зелень - 20 гр.
  • растительное масло - 50 мл.

Фасоль замочить на несколько часов в прохладной воде.

Потом переложить в кастрюлю и варить минут 15-20.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Морковь, пастернак порезать соломкой либо пошеркать на терке.

Сладкий перец порезать соломкой.

Морковь и пастернак обжарить на растительном масле.

В кастрюлю попеременно добавить картофель, зажарку и сладкий перец.

Зелень порезать и добавить в суп, когда он готов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация