Суп с курицей и брюссельской капустой
Ингредиенты
- перец болгарский - 1 шт.
- зелень - 20 гр.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Крылья разрезать на 2 части и поставить вариться 15-20 минут.
За этот период времени почистить и порезать кубиками картофель, соломкой - сладкий перец и пошеркать на терке морковь.
Брюссельскую капусту порезать на 2 либо 4 части.
Через 20 минут после закипания бульона добавить картофель, ещё через 7-10 минут брюссельскую капусту, морковь и перец.
Посолить по вкусу и варить около 10 минут.
В самом конце изготовления добавить мелко порезанную зелень.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Постный борщ с консервированной фасолью
Суп с необычными клёцками (галушками)
Щи с молодой капустой, кабачком и помидорами
Грибной суп по-старорусски
Домашний суп с фрикадельками и свежей капустой.
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
Щи с индейкой #литкухня#кулинар
Простенький суп из советского детства