Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • перец болгарский - 1 шт.
  • зелень - 20 гр.
  • соль

Крылья разрезать на 2 части и поставить вариться 15-20 минут.

За этот период времени почистить и порезать кубиками картофель, соломкой - сладкий перец и пошеркать на терке морковь.

Брюссельскую капусту порезать на 2 либо 4 части.

Через 20 минут после закипания бульона добавить картофель, ещё через 7-10 минут брюссельскую капусту, морковь и перец.

Посолить по вкусу и варить около 10 минут.

В самом конце изготовления добавить мелко порезанную зелень.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация