Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Кастрюлю с водой либо с хоть каким бульоном поставить на огнь.

Пока она закипает почистить и порезать картофель, Брюссельскую капусту порезать на 2-4 части.

Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).


Когда вода закипит - добавить картофель и корни.

Варить 7-8 минут.

Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу.

Варить еще 7-8 минут.


В самом конце изготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация