Легкий овощной суп за 20 минут.
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Кастрюлю с водой либо с хоть каким бульоном поставить на огнь.
Пока она закипает почистить и порезать картофель, Брюссельскую капусту порезать на 2-4 части.
Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).
Когда вода закипит - добавить картофель и корни.
Варить 7-8 минут.
Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу.
Варить еще 7-8 минут.
В самом конце изготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы