Постный томатный суп с фасолью
Ингредиенты
- томатный соус - 2-3 ст.л.
- зелень - 20 гр.
- растительное масло - 50 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Фасоль за ранее на несколько часов замочить в прохладной воде.
Потом поставить кастрюлю с фасолью на огнь и варить 25-30 минут.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Добавить в кастрюлю.
Варить 10-12 минут.
Лук порезать мелко, морковь пошеркать на тёрку.
Обжарить на растительном масле.
Добавить томатную пасту, обжарить 2-3 минутки.
Добавить в кастрюлю.
Посолить по вкусу.
Варить 5-6 минут.
Зелень мелко порезать и добавить в суп в самом конце изготовления.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы