Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • томатный соус - 2-3 ст.л.
  • зелень - 20 гр.
  • растительное масло - 50 мл.

Фасоль за ранее на несколько часов замочить в прохладной воде.

Потом поставить кастрюлю с фасолью на огнь и варить 25-30 минут.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Добавить в кастрюлю.

Варить 10-12 минут.

Лук порезать мелко, морковь пошеркать на тёрку.

Обжарить на растительном масле.

Добавить томатную пасту, обжарить 2-3 минутки.

Добавить в кастрюлю.

Посолить по вкусу.

Варить 5-6 минут.

Зелень мелко порезать и добавить в суп в самом конце изготовления.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация