Картофельный суп с яйцом
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень - 20 гр.
- растительное масло - 50 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с кипящей водой.
Посолить.
Луковку почистить и мелко порезать, морковь пошеркать на маленькую тёрку.
Подогреть на огне сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить морковь и малость обжарить.
Добавить в суп.
Яичка вбить в пиалу либо чашечку, расколотить до однородного состояния.
Тоненькой струей влить яичко в суп, повсевременно перемешивая.
Добавить мелко порезанную зелень.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы