Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • перец болгарский - 1 шт.
  • зелень - 1/2 пучка
  • соль

Чечевице замочить на 1-2 часа.

Мясо порезать маленькими кусками и обжарить до возникновения румяной корочки.

Вываливать его в кастрюлю с кипящей водой.

Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.

Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь.

Посолить по вкусу.

В самом конце изготовления добавить порезанную зелень.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация