Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 50 мл.
  • зелень - 1/2 пучок
  • соль

Фасоль замочить в воде на несколько часов.

После чего поставить ее вариться на 30-40 минут.

После чего добавить порезанный картофель, еще через 10 минут – порезанные грибы.

Посолить по вкусу.

Приготовить зажарку.

Мелкопорезанный лук обжарить до полупрозрачного состояния, добавить потертую на терке морковь и обжарить вкупе 3-4 минутки.

Зажарку добавить в суп.

Через 4-5 минут добавить порезанную зелень.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация