Постный суп с фасолью и грибами
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 50 мл.
- зелень - 1/2 пучок
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Фасоль замочить в воде на несколько часов.
После чего поставить ее вариться на 30-40 минут.
После чего добавить порезанный картофель, еще через 10 минут – порезанные грибы.
Посолить по вкусу.
Приготовить зажарку.
Мелкопорезанный лук обжарить до полупрозрачного состояния, добавить потертую на терке морковь и обжарить вкупе 3-4 минутки.
Зажарку добавить в суп.
Через 4-5 минут добавить порезанную зелень.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы