Постный суп с консервированным горошком
Ингредиенты
- пастернак - 1/2 шт.
- смесь сухих благоуханных травок - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 50 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель почистить и порезать кубиками, квадратиками белокочанную капусту.
Вываливать их в кипящую воду.
Лук мелко порезать, морковь и пастернак порезать соломкой либо тоненькими полукольцами.
Обжарить все на растительном масле.
Через 5-7 минут зажарку добавить в суп.
Добавить благоуханных сухих травок и зеленоватый горошек.
Посолить по вкусу.
Проварить еще 7-10 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы