Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Мясо порезать, помыть.

Сложить в кастрюлю и залить водой.

Выслать вариться до готовности.

Не запамятовать убрать пенку при закипании.

Порезать лук, морковь и сладкий перец.

Выслать их на сковороду тушиться пару минут, повсевременно помешивая.

На большой терке натереть свеклу.

Добавить в сковороду томатную пасту.

Перемешать.

Следом добавить свеклу.

Накрыть крышкой и тушить опять пару минут.

Порезать картофель.

Сложить в горшок поджарку, вареную фасоль, картофель.

Добавить соль, темный перец и лаврушку.

Еще добавить мясо.

Влить бульон и если не хватает воды, добавить кипяточек.

Жидкость не должна доходить до краев горшка приблизительно 3 см.

Накрыть горшок крышкой и выслать в духовку "запекаться" минимум на 3 часа при температуре 120 градусов.

По истечении времени, идеальнее всего дать борщу настояться в духовке еще несколько часов.

Но если нет времени, вынимайте и угощайтесь смачным, наваристым борщом.

При подаче непременно добавьте зелени и сметану.

Приятного аппетита.

Как я варю верный борщ смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация