Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

На режиме «жарка» в нагретом масле 5 минут жарим лук, морковь, помидоры и перец, потом добавим томатную пасту (кетчуп) и обжарим еще 1 минутку.

После чего добавим картофель, капусту, специи, соль, ребрышки и жаркую воду.

Готовим на режиме «суп» 1 час.

При желании щи можно будет бросить на обогреве.

При подаче на стол порционно добавим зелень и сметану.

Дополнительная информация

Щи - обычный российский капустный суп. Сейчас предлагаю приготовить густые, аппетитные и наваристые щи из свежайшей капусты со свиными ребрышками. Этот суп можно готовить как летом, так и в хоть какое другое время года, они всегда улетают на ура. Рекомендую на обед всей семье.

Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация