Щи из свежей капусты
Ингредиенты
- 350 гр. – свиных ребрышек
- лавровый лист
- темный перец горошком
- 2 ст.л. – томатной пасты
- соль и вода
Приготовления - пошаговый рецепт
На режиме «жарка» в нагретом масле 5 минут жарим лук, морковь, помидоры и перец, потом добавим томатную пасту (кетчуп) и обжарим еще 1 минутку.
После чего добавим картофель, капусту, специи, соль, ребрышки и жаркую воду.
Готовим на режиме «суп» 1 час.
При желании щи можно будет бросить на обогреве.
При подаче на стол порционно добавим зелень и сметану.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Щи - обычный российский капустный суп. Сейчас предлагаю приготовить густые, аппетитные и наваристые щи из свежайшей капусты со свиными ребрышками. Этот суп можно готовить как летом, так и в хоть какое другое время года, они всегда улетают на ура. Рекомендую на обед всей семье.
Источник: koolinar.ru
Теги:
щи