Грибной суп в мультиварке по простому рецепту от мамы
Ингредиенты
- 250 мл. – сливок 15%
- подсолнечное масло
- соль и вода
Приготовления - пошаговый рецепт
На режиме «жарка» в нагретом масле 5 минут жарим крупно порезанные грибы и лук, перекладываем их в тарелку.
В чашу мультиварки выкладываем крупно порезанные морковь и картофель, заливаем 1 л. жаркой воды и готовим 30 минут на режиме «суп».
Потом достаем овощи и измельчаем их в пюреобразную массу вкупе с большей частью грибов.
Получившееся пюре добавляем в овощной бульон, в каком варились картошка с морковью, добавляем соль, сливки и готовим 10 минут на режиме «суп».
При подаче на стол украшаем оставшимися жаренными грибочками, добавляем сметану, сухарики и зелень.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Грибной суп в мультиварке
Солянка в мультиварке простой рецепт постной солянки
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Суп с сыром и колбасой в мультиварке, простой и быстрый рецепт
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Домашняя шурпа из говядины в мультиварке, простой рецепт супа на первое
Наваристый рассольник
Суп с консервированной фасолью и тушенкой