Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • 250 мл. – сливок 15%
  • подсолнечное масло
  • соль и вода

На режиме «жарка» в нагретом масле 5 минут жарим крупно порезанные грибы и лук, перекладываем их в тарелку.

В чашу мультиварки выкладываем крупно порезанные морковь и картофель, заливаем 1 л. жаркой воды и готовим 30 минут на режиме «суп».

Потом достаем овощи и измельчаем их в пюреобразную массу вкупе с большей частью грибов.

Получившееся пюре добавляем в овощной бульон, в каком варились картошка с морковью, добавляем соль, сливки и готовим 10 минут на режиме «суп».

При подаче на стол украшаем оставшимися жаренными грибочками, добавляем сметану, сухарики и зелень.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация