Грибной суп в мультиварке
Ингредиенты
- 80 гр. – лука
- 80 гр. – моркови
- подсолнечное масло, соль и вода
Приготовления - пошаговый рецепт
В нагретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, морковь и грибы (грибы если сухие, залить на 1,5 часа прохладной водой, позже мелко порезать).
После жарки добавить картофель, промытый булгур, соль и 1.7 л.
Жаркой воды, готовить на режиме «суп» 40 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Грибной суп в мультиварке по простому рецепту от мамы
Солянка в мультиварке простой рецепт постной солянки
Суп с сыром и колбасой в мультиварке, простой и быстрый рецепт
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Вот так я готовлю булгур в мультиварке, получается вкуснее плова
Наваристый рассольник
Грибная юшка по-закарпатски, суп с белыми грибами
Суп с консервированной фасолью и тушенкой