Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • масло сливочное - 25 гр.
  • соль
  • кунжут(либо тыквенные семена, зелень либо сухарики)

1. Тыкву, морковь и лук чистим и нарезаем на маленькие куски (чем меньше, тем они резвее приготовятся).

2. В чашу мультиварки высыпаем нарезанную тыкву, на мультиварке избираем режим "Мультиповар" 30 минут 150 градусов и включаем "старт".

Готовим тыкву до мягкости, потом перекладываем готовую тыкву в тарелку.

3. В чистую чашу мультиварки наливаем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук с морковью на режиме "жарка".

4. Как лук с морковью стали мягенькими, все овощи (тыкву, морковь и лук) помещаем в одну емкость и пюрируем с помощью погружного блендера.

Кропотливо, и смотрите чтоб не оставалось кусочков они попортят все блюдо!

5. Готовое пюре заливаем молоком, солим по вкусу.

6. Выливаем все назад в чашу мультиварки, закрываем крышку и готовим на режиме "суп" до кипения.

7. Как суп закипел добавляем сливочное масло, перемешиваем.


Выключаем мультиварку и оставляем суп-пюре потомиться под закрытой крышкой 15-25 минут!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация