Kirbissuppe - молочный тыквенный суп
- безе
- молоко
- молочный
- молочный суп
- суп
- тыква
- тыквенный суп
Ингредиенты
- - мука (примерно ст. ),
- - соль и сахар ,
- - вода – для изготовления тыквы.
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать тыкву на маленькие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягенького состояния, воду слить и просто растереть тыкву в пюре обыкновенной вилкой.
Для изготовления Ривелей (клецки, галушки, куски теста) разбить в миску одно яичко, добавить щепотку соли и равномерно, повсевременно помешивая, добавлять муку. Получившуюся однородную массу нужно разрезать либо ножиком либо вилкой, чтоб выходили отдельные, маленькие хлопья из теста.
В отдельной кастрюле поставить разогреваться молоко. Добавить в молоко растертую тыкву, довести до кипения и добавить Ривели. Добавить сахар по вкусу – зависимо от вкусовых предпочтений, сладости тыквы и настроения.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
молочные супы