Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • безе
  • молоко
  • молочный
  • молочный суп
  • суп
  • тыква
  • тыквенный суп
  • - мука (примерно ст. ),
  • - соль и сахар ,
  • - вода – для изготовления тыквы.

Порезать тыкву на маленькие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягенького состояния, воду слить и просто растереть тыкву в пюре обыкновенной вилкой.

Для изготовления Ривелей (клецки, галушки, куски теста) разбить в миску одно яичко, добавить щепотку соли и равномерно, повсевременно помешивая, добавлять муку. Получившуюся однородную массу нужно разрезать либо ножиком либо вилкой, чтоб выходили отдельные, маленькие хлопья из теста.

В отдельной кастрюле поставить разогреваться молоко. Добавить в молоко растертую тыкву, довести до кипения и добавить Ривели. Добавить сахар по вкусу – зависимо от вкусовых предпочтений, сладости тыквы и настроения.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация