Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • вода – 400 мл.
  • масло подсолнечное – 50 мл. + 1 ст.л.
  • грибы
  • перец темный, соль, зелень

Порезать не крупно лук и морковь.

Тыкву порезать на маленькие кубики.

Разогреть в толстостенной кастрюле либо казане растительное масло.

Выложить морковь с луком и прожарить на сильном огне пару минут.

Добавить тыкву и помешивая обжарить еще пару минут.

Влить кипяточек.

Убавить огнь до среднего и варить под крышкой в течении 20 минут.

Порезать чеснок.

Добавить соль и темный перец.

Накрыть крышкой и готовить еще 4-5 минут.

Убрать кастрюлю с огня.

С помощью погружного блендера измельчить все овощи в однородную массу.

Влить сливки.

Поставить кастрюлю назад на плиту и помешивая, довести до кипения, но не варить.

Накрыть готовый суп крышкой и убрать в сторонку.

Шампиньоны порезать слайсами.

Разогреть сковороду с наименьшим количеством растительного масла.

Обжарить шампиньоны на сильном огне, практически 2 минутки.

Подать суп в супниках.

Сверху выложить грибы и посыпать зеленью Приятного аппетита.

Кому любопытно поглядеть как готовить суп из тыквы с грибами, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация