Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

Разогреваем кастрюлю с оливковым маслом.

Нарезаем лук кубиками и мелко рубим чеснок.

Обжариваем лук и чеснок пару минут, добавляем лавровый лист.

Картофель и тыкву нарезаем большими кубиками, морковь - колечками.

Закладываем в кастрюлю все нарезанные овощи и заливаем кипяточком либо жарким мясным бульоном.

Варим суп около 15 минут.

Солим и перчим по вкусу.

Потом извлекаем лавровый лист и при помощи погружного блендера доводим суп до однородности, вливаем сливки и провариваем еще пару минут.

Разливаем суп по тарелкам, по желанию посыпаем подсушенными тыквенными семечками либо сухариками из белоснежного хлеба. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация