Грибной суп
Ингредиенты
- 70 гр. – лука
- 70 гр. – моркови
- соль и вода
Приготовления - пошаговый рецепт
В чашу мультиварки выложить порезанные грибы, лук, морковь и картофель.
Пшено помыть, залить кипяточком и бросить на 10 минут, после этого снова помыть и добавить к овощам.
Залить все 2 литрами прохладной воды, добавить соль.
Готовить 1 час на режиме «суп».
Подавать на стол со сметаной, при желании добавить незначительно чеснока.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный благоуханный и очень сытный грибной суп – красивая кандидатура мясным первым блюдам и хорошая мысль для обеда. Если сметану поменять на постный майонез, то этот рецепт понадобится и вегетарианцам, и людям, соблюдающим пост, ну и всем, кто любит варьировать собственный рацион. Готовится этот грибной суп до боли просто! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!