Картофельный суп
Ингредиенты
- соль
- вода
- чеснок
- зелень по желанию
Приготовления - пошаговый рецепт
В чашу мультиварки сложить крупно порезанные картофель, морковь и лук, залить 1 литром воды, готовить 30 минут на режиме «суп».
После чего овощи достать и измельчить в пюреобразную массу погружным блендером либо толкушкой.
Добавить соль, сливки, снова перемешать.
Получившуюся смесь вылить назад в чашу мультиварки и смешать с овощным бульоном.
Добавить порезанную маленьким кубиком колбасу и прогреть 10 минут на режиме «мультиповар 100 градусов» либо «суп».
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить размельченный чеснок, зелень.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Легкий в изготовлении, смачный и сытный картофельный суп-пюре с копченой колбасой, особенной нотой чеснока и зелени ваши родные оценят по достоинству. В особенности нравится такое блюдо небольшим детям (для их заместо колбасы лучше добавить вареную курицу либо говядину).