Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • соль
  • вода
  • чеснок
  • зелень по желанию

В чашу мультиварки сложить крупно порезанные картофель, морковь и лук, залить 1 литром воды, готовить 30 минут на режиме «суп».

После чего овощи достать и измельчить в пюреобразную массу погружным блендером либо толкушкой.

Добавить соль, сливки, снова перемешать.

Получившуюся смесь вылить назад в чашу мультиварки и смешать с овощным бульоном.

Добавить порезанную маленьким кубиком колбасу и прогреть 10 минут на режиме «мультиповар 100 градусов» либо «суп».

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить размельченный чеснок, зелень.

Дополнительная информация

Легкий в изготовлении, смачный и сытный картофельный суп-пюре с копченой колбасой, особенной нотой чеснока и зелени ваши родные оценят по достоинству. В особенности нравится такое блюдо небольшим детям (для их заместо колбасы лучше добавить вареную курицу либо говядину).

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация