Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • сливочное масло - 50 гр.
  • вареные яичка - 2 шт.
  • укроп - 0,5 пучка
  • соль
  • перец

Консервированную рыбу лучше брать в масле либо в своем соке.

У меня сейчас будут горбуша и сёмга.

Итак готовим.

Картофель режем кубиками, лук мелко режем.

В закипевшую воду выкладываем картофель, лук, добавляем лавровый лист и варим практически до готовности.

Картофель можно даже мало подавить толкушкой прямо в кастрюле.

С рыбных консервов сливаем сок в кастрюлю с супом, а рыбу немного разминаем вилкой и тоже выкладываем в кастрюлю.

После закипания добавляем тёртые варёные яичка и кусок сливочного масла.

Солим, перчим по вкусу.

В самом конце добавляем мало мелко порезанного укропа.

Как закипит суп, выключаем плиту.

Наш суп готов.

И вот таковой королевский супчик из красноватой рыбки практически за полчаса у нас вышел.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация