Суп из красной рыбы
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Консервированную рыбу лучше брать в масле либо в своем соке.
У меня сейчас будут горбуша и сёмга.
Итак готовим.
Картофель режем кубиками, лук мелко режем.
В закипевшую воду выкладываем картофель, лук, добавляем лавровый лист и варим практически до готовности.
Картофель можно даже мало подавить толкушкой прямо в кастрюле.
С рыбных консервов сливаем сок в кастрюлю с супом, а рыбу немного разминаем вилкой и тоже выкладываем в кастрюлю.
После закипания добавляем тёртые варёные яичка и кусок сливочного масла.
Солим, перчим по вкусу.
В самом конце добавляем мало мелко порезанного укропа.
Как закипит суп, выключаем плиту.
Наш суп готов.
И вот таковой королевский супчик из красноватой рыбки практически за полчаса у нас вышел.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru