Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
1

  • кабачок
  • картофель
  • куриное филе
  • куриный
  • морковь
  • овощной
  • овощной суп
  • лук–1 шт.
  • сливки – 100 мл.
  • приправы - 1-2 щепотки .

1. Сварите куриный бульон.

2. Отварное филе достаньте и разберите на маленькие куски.

3. Нарежьте морковь, картофель и лук.

4. Крупно нарежьте кабачок.

5. Отварите овощи в курином бульоне до готовности.

6. Измельчите вареные овощи блендером.

7. Добавьте в суп специи и сливки.

8. Размешайте суп и подавайте к столу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация