Салат оливье порционный
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Отвариваем и охлаждаем куриное филе.
Куриное филе по желанию можно поменять на докторскую колбасу, перепелки, или индейку.
Нарезаем куриное филе маленьким кубиком.
2) Картофель и морковь отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиком.
3) Куриные яичка отвариваем и нарезаем кубиком.
4) Маринованные огурцы также нарезаем кубиком.
Свежайший огурец я также добавляю в салат для свежайшего вкуса.
Кто-то еще любит добавлять яблоко, но мне вкус с ним не очень нравится.
5) Измельчаем укроп и добавляем к овощам.
6) Консервированный горошек также добавляем в салат.
7) Салат перемешиваем с майонезом, или 1:1 сметана-майонез и выкладываем в кокотницу, или в хоть какой другой стаканчик, утрамбовываем и переворачиваем.
Подаем порционно, присыпав укропом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат оливье