Салат с тунцом и макаронами
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Заблаговременно отварить макароны (гр 30-40 – из их должно получиться около 100 гр вареных).
2. Слить воду из консервной банки, достать мясо тунца и малость измельчить.
3. Порезать огурцы, болгарский перец и зеленоватый лук.
4. Сложить все ингредиенты в салатницу.
5. Добавить оливковое масло, соевый соус, по желанию либо наличию бальзамический уксус, соль, перец.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный салат, в особенности если вы законченный макаронник.
Это довольно сытное блюдо, которое просто может поменять настоящий прием еды.
Смачная, нужная и дешевая ссобойка на работу.
Невзирая на наличие в блюде макарон, салат не очень и калориен. Полностью можно варьировать собственный рацион худеющим, главное больше овощей, меньше макарон ))
Если не желаете разочароваться, то необходимо очень трепетно подойти к выбору консервированного тунца, от этого зависит вкус салата. Советую брать в стеклянной банке – так хоть можно оценить внешний облик рыбы.
И лучше, на мой взор, в особенности если вы худеете ( как я ) брать рыбу в своем соку, а не в масле.