Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

1. Заблаговременно отварить макароны (гр 30-40 – из их должно получиться около 100 гр вареных).

2. Слить воду из консервной банки, достать мясо тунца и малость измельчить.

3. Порезать огурцы, болгарский перец и зеленоватый лук.

4. Сложить все ингредиенты в салатницу.

5. Добавить оливковое масло, соевый соус, по желанию либо наличию бальзамический уксус, соль, перец.

Дополнительная информация

Смачный салат, в особенности если вы законченный макаронник.

Это довольно сытное блюдо, которое просто может поменять настоящий прием еды.

Смачная, нужная и дешевая ссобойка на работу.

Невзирая на наличие в блюде макарон, салат не очень и калориен. Полностью можно варьировать собственный рацион худеющим, главное больше овощей, меньше макарон ))

Если не желаете разочароваться, то необходимо очень трепетно подойти к выбору консервированного тунца, от этого зависит вкус салата. Советую брать в стеклянной банке – так хоть можно оценить внешний облик рыбы.

И лучше, на мой взор, в особенности если вы худеете ( как я blush ) брать рыбу в своем соку, а не в масле.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация