Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • лук репчатый – 50 гр.
  • оливковое масло
  • соевый соус – 30 гр.
  • уксус яблоковый - 30 гр.
  • сыр фета – 30 гр.

1. Отварите макароны в согласовании с советами на упаковке.

Обычно макароны растут в объеме в среднем вдвое, т.е. из 100 г сухих макарон выходит 200 вареных.

2. Чтоб приготовить заправку, взбейте оливковое масло, соевый соус, уксус, чеснок и мало соли до однородной массы.

3. В огромную салатницу положите остывшие макароны и добавьте к ним крупно нарезанные огурцы, помидоры черри, красноватый лук, темные оливки, сыр фета, потом салатную заправку.

4. Кропотливо все размешайте до того времени, пока все ингредиенты не будут умеренно покрыты соусом.

5. Салат готов. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Блюда из макарон могут отлично вписаться в меню худеющего человека. Нужно только, во-1-х, держать под контролем размер порций, а во-2-х, добавлять побольше различных овощей.

Благоуханная и обычная в изготовлении паста с овощами и фетой – это хороший перекус, малокалорийный гарнир либо даже настоящий легкий ужин.

КБЖУ на 100 г

Калорийность - 86 ккал

Белки – 2,3

Жиры – 5,2

Углеводы – 7,5

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация