Салат из квашеной капусты с фасолью и картофелем
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Для начала сварим в подсоленной воде яичка и картофель.
Даем остыть и почистив нарезаем маленькими кубиками.
2. Мелко нарезаем репчатый лук и мелко нашинкуем зелень укропа.
Сможете добавить в этот овощной салат всякую зелень на Ваш вкус.
3. Я в этот салат еще добавляю мало мелко нарезанного маленькими полосами сладкого красноватого болгарского перца.
4. У меня квашеная капуста собственного изготовления.
Я ее решила измельчить мало гораздо меньше.
5. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике.
Добавляем консервированную фасоль слив из нее всю жидкость.
Я в этом салате использую красноватую консервированную фасоль.
Вы же сможете использовать и белоснежную консервированную фасоль - это уже на Ваш выбор и вкус.
6. Солим салат из квашеной капусты по собственному вкусу и я заправляю его подсолнечным благоуханным нерафинированным маслом.
7. Нам осталось только отлично перемешать все продукты в салате и можно подавать его на стол.
Видео рецепт