Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • болгарский перец
  • зелень укропа
  • соль
  • подсолнечное нерафинированное масло

1. Для начала сварим в подсоленной воде яичка и картофель.

Даем остыть и почистив нарезаем маленькими кубиками.

2. Мелко нарезаем репчатый лук и мелко нашинкуем зелень укропа.

Сможете добавить в этот овощной салат всякую зелень на Ваш вкус.

3. Я в этот салат еще добавляю мало мелко нарезанного маленькими полосами сладкого красноватого болгарского перца.

4. У меня квашеная капуста собственного изготовления.

Я ее решила измельчить мало гораздо меньше.

5. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике.

Добавляем консервированную фасоль слив из нее всю жидкость.

Я в этом салате использую красноватую консервированную фасоль.

Вы же сможете использовать и белоснежную консервированную фасоль - это уже на Ваш выбор и вкус.

6. Солим салат из квашеной капусты по собственному вкусу и я заправляю его подсолнечным благоуханным нерафинированным маслом.

7. Нам осталось только отлично перемешать все продукты в салате и можно подавать его на стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация