Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зелёный салат - 1 пучок
  • лук зелёный - 1 пучок
  • перец чёрный молотый
  • 1 щепотка

Пучок веточек зеленоватого лука мелко нарезаем ножиком.

Сваренные и очищенные куриные яичка режем маленьким кубиком.

Перекладываем печень в подходящую тарелку, а рыбий жир либо сливаем либо добавляем к ней.

Разминаем печень вилкой.

Добавляем к печени трески вареные яичка и размельченный зеленоватый лук.

Заправляем 2-мя столовыми ложками майонеза, перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Внутренность для закуски готова.

Разворачиваем лаваш и равномерным слоем наносим на него начинку.

Поверх выкладываем 6-7больших листьев зеленоватого салата.

Только не забудьте его кропотливо помыть в прохладной воде и потом непременно просушить.

Подворачиваем края лаваша.

Скручиваем плотным рулетом.

Заворачиваем готовый рулет с печенкой трески в пищевую пленку либо фольгу, даем охладиться в течение некого времени в холодильнике и можно подавать.

Хотя рулет можно есть и сходу, но после маленькой выдержки лаваш становится мягче и приятнее на укус.

Этот обычной, но очень смачный и сытный рулет из лаваша станет расчудесной прохладной закуской.

Его можно подать в качестве перекуса, нарезав маленькими порционными кусками либо на 2-3 части.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация