Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • майонез - 4 ст.л.
  • соль - 0,25 ч.л.
  • перец чёрный молотый - 1 щепотка

600 граммов молодой белокочанной капусты нарезаем очень узкой соломкой.

Если у вас есть, воспользуйтесь специальной шинковкой.

С ней работать просто, просто и стремительно.

Два достаточно больших огурца общим весом 250 граммов нарезаем соломкой.

200 граммов крабовых палочек освобождаем от личных упаковок, разрезаем напополам и тоже делаем соломку.

Очищенные вареные яичка нарезаем произвольно.

Перекладываем все продукты в подходящую по объему посуду.

Заправляем 4 столовыми ложками майонеза, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и сходу подаем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация