Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
2

  • грибы
  • зеленоватый перец
  • куриная печень
  • куриное филе
  • куриное филе с грибами
  • куриный фарш
  • курица
  • сливочное масло – 20 гр.
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • ==внутренность из печени трески==
  • печень трески – 100 гр.
  • яичко -1шт
  • зеленоватый лук – 1шт
  • ==внутренность из соленой сельди==
  • филе сельди - 1шт
  • лук – 0.5гол
  • яичко – 1шт
  • майонез

Начну изготовление я с жарких внутренностей. Для этого в самом начале ставлю вариться 2 яичка. Они будут употребляться сходу в 2 рецептах. Опускаем яичка в прохладную воду, доводим до кипения и даём покипеть 15 минут. Пока яичка готовятся, займемся внутренностью из мясного фарша.

Берем 1 головку лука и нарезаем её маленьким кубиком. Лучше порезать его так мелко, как вы сможете. На сковороде в маленьком количестве растительного масла обжариваем 200гр. говяжьего фарша. Не нужно доводить фарш до полной готовности. Чуток только он станет сероватым сверху – добавляем в сковороду лук. Продолжаем обжаривать фарш совместно с луком на среднем огне. Через пару минут добавляем в сковороду яичко, соль и свежемолотый перец. Повсевременно помешивая, доводим яичко до готовности и снимаем начинку с огня.

Последующая внутренность – курица с грибами. Для её изготовления берем куриное филе. Я использую приблизительно 150гр. Нарезаем его маленькими кубиками. Дальше под ножик отправляются шампиньоны. Их нужно 100 гр. Порезать очень мелко их не надо. Стоит держать в голове о том, что они очень ужарятся на сковороде. Луковку нарезаем полукольцами. Мне нравится, когда они получаются довольно тонкие в данной внутренностях.

На нагретую сковороду кладем маленький кусок сливочного масла. Добавляем растительного, чтоб сливочное не горело. Когда сливочное масло на сто процентов растает, помещаем в сковороду куски курицы. Мало обжариваем их. Добавляем грибы и лук. Несколько минут обжариваем всё вкупе. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 10 минут.

Вернемся к яичкам, которые мы поставили вариться сначала рецепта. Перекладываем их из кипящей воды в кастрюлю с прохладной водой. Если варить их 15 минут в кипящей воде, а позже резко поместить их в прохладную, то они буду сварены вкрутую, и будут просто чиститься.

Последующая закуска – это закуска из печени трески. Для её изготовления берём глубокую ёмкость и натираем в неё одно вареное яичко. Добавляем к яичку 100гр. печени трески. Масло из неё нужно слить заблаговременно. Разминаем печень трески вкупе с яичком с помощью вилки. Мелко нарезаем одно перо зеленоватого лука. Кладем зеленоватый лук в миску с печенкой и яичком. Перемешиваем содержимое миски.

Ещё одна внутренность – это внутренность из соленой сельди. Филе сельди нарезаем кубиками. Маленьким кубиком нарезаем половину головки лука. Здесь принципиально порезать лук так мелко, как вы сможете, чтоб в внутренностях чувствовался его вкус, но при всем этом не попадались огромные его части. Кубиком нарезаем вареное яичко. Если вам кажется, что яичко нарезано, не довольно мелко, то вы всегда сможете это поправить случайными движениями ножика.

В глубокую миску помещаем сельдь, яичко, мелко порезанный лук и добавляем незначительно майонеза. Перемешиваем содержимое миски.

Перейдем к последней внутренности. Она самая обычная и является одной из моих возлюбленных! Но, к огорчению, она не очень экономная. Думаю, далее всё будет понятно без дополнительного описания.

Помещаем все внутренности в блины и наслаждаемся их вкусом! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация