Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • масло сливочное - 100 гр.
  • масло растительное (для жарки) - 50 мл.
  • соль
  • перец темный молотый
  • мука (для панировки) - 150 гр.

Приготовить рыбное филе - на сто процентов разморозить, снять с рыбы кожу и удалить кости, после этого помыть мясо.

Порезать филе на куски.

Хлеб замочить в молоке.

Лук порезать на куски.

Пропустить филе трески и сливочное масло через мясорубку (чередуя филе и масло), лук, чеснок и размоченный в молоке хлеб.

Добавить яичко.

Посолить, поперчить и перемешать приобретенный фарш.

Сделать из фарша шарики.

Сформировать котлеты и обвалять их в муке.

Выложить рыбные котлеты в сковороду с нагретым растительным маслом.

Обжарить на среднем огне с 2-ух сторон до румяной корочки.

Уложить все обжаренные котлеты в сковороду, накрыть крышкой и потушить на малом огне 10 минут.

Рыбные котлеты из трески готовы!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация