Рулет из кукурузной крупы с куриным филе и шампиньонами
Ингредиенты
- шампиньоны - 5 шт.
- филе куриное - 150 гр.
- брынза - 150 гр.
- соль
- перец, зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
В кипящую воду всыпать кукурузную крупу, перемешивая древесной лопаткой , чтобы не образовалось комочков.
Добавить молоко , также кропотливо перемешивая.
После того, как каша мало загустеет, добавить яичко и кропотливо взбить лопаткой.
Бросить на огне чтобы проварилось до наибольшей густоты.
В общей трудности кукурузная крупа должна вариться кое-где 20 минут.
А тем временем порезать лук, шампиньоны, куриное филе, натереть морковь.
В нагретую сковороду положить лук с грибами и незначительно прожарить, добавить туда же куриное филе, после морковь.
Протушить до готовности.
Готовую кукурузную кашу выложить на тарелку ,чтобы остыла до теплой массы.
После выложить на пергамент, ним же накрыть и раскатать качалкой в ровненький пласт.
Выложить готовое филе, сверху брынзу, посыпать зеленью.
И сформировать рулет.
При подаче разрезать на порционные кусочки.
Видео рецепт