Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • шампиньоны - 5 шт.
  • филе куриное - 150 гр.
  • брынза - 150 гр.
  • соль
  • перец, зелень

В кипящую воду всыпать кукурузную крупу, перемешивая древесной лопаткой , чтобы не образовалось комочков.

Добавить молоко , также кропотливо перемешивая.

После того, как каша мало загустеет, добавить яичко и кропотливо взбить лопаткой.

Бросить на огне чтобы проварилось до наибольшей густоты.

В общей трудности кукурузная крупа должна вариться кое-где 20 минут.

А тем временем порезать лук, шампиньоны, куриное филе, натереть морковь.

В нагретую сковороду положить лук с грибами и незначительно прожарить, добавить туда же куриное филе, после морковь.

Протушить до готовности.


Готовую кукурузную кашу выложить на тарелку ,чтобы остыла до теплой массы.

После выложить на пергамент, ним же накрыть и раскатать качалкой в ровненький пласт.

Выложить готовое филе, сверху брынзу, посыпать зеленью.

И сформировать рулет.

При подаче разрезать на порционные кусочки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация