Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • каша
  • крупа
  • крупы
  • мадлен
  • молоко
  • пшенная каша
  • тыква
  • соль - 1/3 ч.л.
  • молоко - 600 гр.
  • масло - 100 гр.

Тыкву моем, срезаем вершину, и вырезаем всю внутреннюю мякоть (срезаем совершенно незначительно!!! та как если стены будут тонкими, то тыква лопнет при выпечке).

Нарезаем срезанную мякоть кубиками.

Засыпаем в тыкву.

Засыпаем крупу в тыкву, заливаем молоко.

Соотношение крупы и молока, 1 : 3, т.е один стакан крупы и три стакана молока !?только не наливайте молоко до самого верха !?

После прибавления в тыкву всех ингредиентов, она должна быть заполнена менее чем, на 2/3.

Добавляем сахар, соль и масло.

Перемешиваем.

Закрываем тыкву крышкой (ранее срезанной вершиной от тыквы).

Ставим в нагретую духовку на 1,5 - 2 часа.

Время находится в зависимости от размера тыквы.

Если тыква большая, как у меня тогда она должна стоять в духовке 2 часа при температуре 180°.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация