Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зелень
  • карри
  • мороженое
  • постные супы
  • постный суп
  • суп
  • тыква
  • чечевица — 1 стак.
  • зелень (неважно какая для подачи - петрушка, укроп)
  • масло оливковое
  • соль —
  • карри 1/2 ч.л

Замочить фасоль в прохладной воде лучше на ночь, потом воду слить, залить 2 л свежайшей воды, довести до кипения, варить до мягкости. Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. Тыкву порезать кубиками приблизительно 1,5 * 1,5 см. Обжарить лук в сковороде с нагретым маслом. Добавить тыкву, чеснок и карри, обжарить на сильном огне до золотистой корочки 5 мин. В кастрюлю с фасолью всыпать чечевицу, варить 5 минут. Добавить тыкву с луком и чесноком. И стакан зеленоватого горошка, варить до готовности чечевицы и тыквы - приблизительно 5 минут. Посолить, дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация