Суп-пюре из батата
- карри
- консервированные помидоры
- копчение
- копченый
- овощной
- паприкаш
- помидоры
Ингредиенты
- крахмал кукурузный - 1 ч.л.
- вода - 500 мл.
- бульонный кубик овощной - 1 шт.
- помидоры в своем соку консервированные - 400 г
Видео рецепт
Дополнительная информация
Батат очистить и порезать кубиком.
Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст.л. прохладной воды, отлично перемешать. Потом влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры. Суп довести до кипения и варить 20 минут. Перелить суп в блендер, пюрировать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы