Постный овощной суп
Ингредиенты
- овощной бульон - 1,5 литра
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль -
- перец -
- мускатный орешек -
- кориандр -
Приготовления - пошаговый рецепт
На помидорах сделать надрезы, залить их кипяточком и бросить на 5 минут. Потом воду слить, томаты остудить и очистить их от кожицы и семян.
Морковь, лук и батат очистить и порезать.
Порезать грибы.
Немного обжарить лук и морковь, потом добавить помидоры, соль и пряности (мускатный орешек и молотый кориандр), батат, промытую чечевицу и шампиньоны. Посолить и поперчить, влить овощной бульон.
Дальше готовить суп в скороварке 10-15 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы