Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • овощной бульон - 1,5 литра
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль -
  • перец -
  • мускатный орешек -
  • кориандр -

На помидорах сделать надрезы, залить их кипяточком и бросить на 5 минут. Потом воду слить, томаты остудить и очистить их от кожицы и семян.

Морковь, лук и батат очистить и порезать.

Порезать грибы.

Немного обжарить лук и морковь, потом добавить помидоры, соль и пряности (мускатный орешек и молотый кориандр), батат, промытую чечевицу и шампиньоны. Посолить и поперчить, влить овощной бульон.

Дальше готовить суп в скороварке 10-15 минут.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация