Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • соль
  • перец, специи
  • свежайшая петрушка, зеленоватый лук
  • вода либо овощной (можно куриный) бульон - 1,5 л.

Мелко порезать лук и чеснок.

Грибы порезать на маленькие куски.

Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем лук, чеснок, до прозрачности лука.

Добавляем грибы и обжариваем минут 10, посолить и поперчить.

Чечевицу отлично помыть и засыпать в кастрюлю, перемешать.

Следом налить кипяточек (можно мясной либо овощной бульон).

Когда бульон начнет закипать убавить огнь до среднего, по мере надобности снять пенку.

Готовить суп необходимо минут 20, добавляем соль и специи.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация