Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 1 ст. перловки
  • 6-8 ст. овощного бульона
  • растительное масло
  • перец
  • соль
  • зелень петрушки

Перловку замочить на ночь в прохладной воде.

Подогреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стволы сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву.

Перемешать и немного обжарить.

Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Довести до кипения, посолить. Варить на медленном огне 25-30 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация