Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • грудка
  • зелень
  • куриная грудка
  • куриные грудки
  • куриный
  • куриный бульон
  • морковь
  • куриный бульон - 500 мл.
  • вода очищенная - 1 литр
  • растительное масло - 2 ст.ложки
  • специи
  • зелень - 3 веточки.

1. Овощи промыть и очистить.

2. Морковь и корень сельдерея порезать соломкой.

3. Лук порезать маленьким кубиком.

4. Куриную грудку порезать соломкой.

5. Плавленый сыр порезать маленьким кубиком.

6. Растительное масло влить в кастрюлю с толстым дном , загрузить морковь и мало её обжарить. К моркови добавить лук, и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить корень сельдерея.

7. Влить куриный бульон и варить овощи до готовности сельдерея, (около 10 минут).

8. К готовым овощам добавляю плавленый сыр, и повсевременно помешиваю, до его растворения. Бульон, по мере надобности, разводим кипячёной водой до подходящей густоты.

9. Приправляю специями по вкусу. Даю супу закипеть.

10. Готовый суп разливаю по супницам, украшаю веточкой зелени и по желанию можно присыпать натёртого сыра. Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация